ДПО ПК 72 ч. "Шоколад, сахаристые кондитерские изделия (в том числе восточные сладости)"
Файл с содержанием программы смотрите внизу этой страницы.
Даты обучения по программе подготовки будут уточнены позже, с Вами свяжется сотрудник ЦОПП СО.
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Шоколад, сахаристые кондитерские изделия (в том числе восточные сладости)” в рамках реализации федерального проекта “Содействие занятости”.
Подготавливается новый поток по данной программе
Профессия
Буфетчик
Об организации-создателе программы подготовки
АНО «ЦОПП СО»
ЦОПП - это агрегатор программ опережающей подготовки по востребованным в регионе и перспективным компетенциям на уровне, соответствующем стандартам WorldSkills
Документы после прохождения программы подготовки
- Skills Pasport