ФП «Содействие занятости» ДПО ППП 256 ч. "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания"
Файл с содержанием программы смотрите внизу этой страницы.
Даты обучения по программе подготовки будут уточнены позже, с Вами свяжется сотрудник ЦОПП СО.
Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий" в организациях питания в рамках реализации федерального проекта “Содействие занятости”.
Подготавливается новый поток по данной программе
Профессия
Повар
Об организации-создателе программы подготовки
АНО «ЦОПП СО»
ЦОПП - это агрегатор программ опережающей подготовки по востребованным в регионе и перспективным компетенциям на уровне, соответствующем стандартам WorldSkills
Документы после прохождения программы подготовки
- Skills Pasport