В ГБПОУ Самарском торгово-экономическом колледже началось обучение по трем компетенциям
“Ресторанный сервис” охватывает несколько профессий – бармен, бариста, повар, официант и специалист по винам и крепкому алкоголю. По окончании обучения слушатель будет уметь: принимать заказы и консультировать потребителей по напиткам и продукции бара, буфета; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания напитков и закусок ; готовить и презентовать фирменные напитки и закуски с элементами шоу.
Даты начала обучения: 26.10; 02.11; 09.11
“Хлебопечение”. Пекарь — это высококвалифицированный специалист, обладающий высоким уровнем знаний о производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Для получения безупречного продукта пекарь должен досконально знать состав пекарских изделий и помнить оптимальную температуру и время обработки всех ингредиентов. Чтобы добиться выдающихся результатов в отведенные нормы времени, помимо умения работать эффективно и бережливо необходимо обладать еще и художественными способностями и проявлять внимание к мелочам.
Дата начала обучения: 02.11
Предпринимательство – это деятельность, направленная на систематическое получение материальной выгоды. Компетенция “Предпринимательство” - командное соревнование по продвижению продукции (услуг) собственной фирмы. Участники развивают проекты на основе заранее разработанного бизнес-плана и предоставляют свои наработки для экспертной оценки жюри.
Дата начала обучения: 09.11
В регионе обучение проходит по 55 компетенциям, подать заявку можно на сайте: https://express.worldskills.ru/
#copp #copp63 #повышениеквалификации #дополнительноеобразование #переподготовка #профессиональнаяподготовка #цопп #ЦОПП63 #ЦОППСО #ЦОППСамарскойобласти #SamaraWSR #WSR #WorldSkillsRussia